Акционерное общество "Омскэлектро"

лого Омскэлектро4Делаем жизнь светлее!

Перечень вакансий, имеющихся в  АО "Омскэлектро" по состоянию на 20.10.2020 г.

Наименование

сменная работа, вахтовым методом

Начало работы

Окончание работы
Станочник широкого профиля 5 разряда Среднее профессиональное образование - подготовка квалифицированных рабочих 1 постоянная оклад-
19298
премия
до 50%
нормальная продолжительность рабочего времени 8 час. 00 мин 17 час.    00 мин Отрезка заготовок на листовых ножницах, комбинированных ножницах.. Работа на сверлильном станке. Настройка, наладка применяемого в работе оборудования. Опыт работы не менее 3- лет В соответствии с коллективным договором предприятия
Инженер-строитель  Высшее профессиональное (промышленное и гражданское строительство) 1 постоянная

нормальная продолжительность рабочего времени

00 мин.

Стаж работы в области строительства и капитального ремонта не менее 10 лет. Обязательное условие : регистрация в национальном реестре  специалиста НОСТРОЯ

Знание Гранд Сметы, Auto Cad, MC Office.

Наличие электротехнического образования приветствуется

В соответствии с коллективным договором предприятия
Фельдшер для проведения предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей автомобилей (участок по ул. Дианова, 35Б) Среднее профессиональное медицинское образование: медицинская сестра, фельдшер 1 постоянная, по совместительству  8 500 Режим рабочего времени с разделением рабочего дня на части : предрейсовый и послерейсовый медицинский осмотр водителей автомобилей

часть: 07-40

часть:

16-10

1 часть:

08-10

2 часть:

17-10

Обязательно наличие документа, подтверждающего  право проведения предрейсовых медицинских осмотров водителей транспортных средств   В соответствии с коллективным договором предприятия
Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 3 разряда Среднее профессиональное образование-программы подготовки квалифицированных рабочих 2 постоянная

00 мин.

Опыт работы по профессии не менее 3-х лет Без противопоказаний к работе на высоте

В соответствии с коллективным

договором предприятия

Инженер-электрик Образование высшее техническое. 1 постоянная

00 мин

Опыт работы не менее 3-х лет в проектировании объектов наружного электроснабжения 0,4-35 кВ(стадия П, стадия Р).Знание специализированной программы Auto CAD. Знание законодательной и нормативной технической документации в области проектирования, ПУЭ. Высокая работоспособность, ответственность, гибкость мышления, исполнительность, коммуникабельность.

Знание Exel, Word.

Знание норм,правил, стандартов, технических условий и других руководящих материалов по разработке и оформлению проектно-сметной документации, работа в 1С.

В соответствии с коллективным договором предприятия
Монтажник санитарно-технических систем и оборудования 4 разряда Начальное профессиональное образование, удостоверение монтажника санитарно-технических систем и оборудования 1 постоянная

00 мин

Опыт работы по профессии не менее 3-х лет монтажником санитарно-технических систем и оборудования 4 разряда Монтаж и ремонт систем канализации, отопления, водоснабжения. Монтаж и установка сан.технических приборов, устройств и оборудования.Техническое обслуживание тепловых узлов и тепловых пунктов. В соответствии с коллективным договором предприятия