Перечень вакансий, имеющихся в  АО "Омскэлектро" по состоянию на 19.07.2018 г.

Наименование

сменная работа, вахтовым методом

Начало работы

Окончание работы
Электромонтер по эксплуатации электросчетчиков  4 разряд 8 постоянная 25839 нормальная продолжительность рабочего времени

17.00 ч

Опыт работы на ВЛ - 0,4/10 кВ с применением грузоподъемных машин, механизмов. В соответствии с коллективным договором общества
Электромонтер по эксплуатации электросчетчиков   3 разряд 11 постоянная 23056 нормальная продолжительность рабочего времени

17.00 ч

Профессиональное обучение-программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы переподготовки рабочих, программы повышения квалификации рабочих в области ремонта и эксплуатации электросчетчиков.

Опыт работы на ВЛ -04/10 кВ с применением грузоподъемных машин,  механизмов  В соответствии с коллективным договором общества

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

3 разряд 1 постоянная 27177 нормальная продолжительность рабочего времени 8.00 ч 17.00 ч  Профессиональное обучение-программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, в области ремонта и обслуживания электроборудования Группа по электробезопасности не ниже 3 до и выше 1000 В В соответствии с коллективным договором предприятия.

Аккумуляторщик

4 разряд 1 временная 25839 нормальная продолжительность рабочего времени

17.00 ч

Среднее общее образование, обучение по программам профессиональной подготовки по профессии по направлению деятельности Ремонт карбюраторных и дизельных двигателей внутреннего сгорания В соответствии с коллективным договором общества.

Scroll to Top

Акционерное Общество «Омскэлектро», г. Омск, 644027 ул. Лизы Чайкиной, д.8;    sitemap1 Карта сайта      world-22x22 о сайте   тел 20 Телефон доверия: 8-800-70-07-828 fax 20  Телефон/факс: +7(3812) 32-21-81; тел 20 Телефон +7(3812)53-60-60; mailalt 20 20  e-mail:omskelectro(at)omskelectro.ru

Телефоны диспетчерских пунктов АО "Омскэлектро"