Политика конфиденциальности информации при использовании сайта АО «Омскэлектро»

Настоящая Политика конфиденциальности определяет общие условия сбора и обработки персональных данных пользователей при их работе с официальным сайтом АО Омскэлектро ( www.omskelectro.ru), включая раздел Личный кабинет (далее – «Сайт»).
Пользуясь услугами Сайта, пользователь дает согласие на обработку АО «Омскэлектро» своих персональных данных и подтверждает, что давая такое согласие, действует по своей воле и в своем интересе.
Согласие на обработку персональных данных дается пользователем  в целях получения услуг, оказываемых АО «Омскэлектро».

Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении
Персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения:
- сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),
использование, распространение (в том числе передача),обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Состав обрабатываемых персональных данных:

- полные фамилия, имя, отчество физического лица, либо сотрудника юр. лица;

- дата рождения;

- индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН);

- адрес электронной почты;

- номер мобильного телефона;

- номер домашнего телефона;

- адрес места проживания;

- адрес регистрации;

- идентификационные данные документа, удостоверяющего личность.

АО «Омскэлектро» обрабатывает персональные данные пользователей с целью:

-  предоставления услуг акционерного общества;

- предоставления санкционированного доступа к информации, содержащейся на Сайте. При обработке персональных данных АО «Омскэлектро» не ограничено в применении способов их обработки.

АО «Омскэлектро» может передать персональные данные пользователя третьей стороне в следующих случаях:

- если передача персональных данных необходима для предоставления услуг акционерным обществом;

- если пользователь дал согласие на осуществление передачи своих данных третьей стороне;

- если передача необходима в рамках установленной законодательством РФ процедуры.

Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную выше информацию,  определяемых в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, после чего может быть отозвано посредством направления пользователем письменного уведомления.

АО «Омскэлектро» не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия. АО «Омскэлектро» обязуется принимать необходимые организационные и технические меры для обеспечения конфиденциальности, целостности и доступности персональных данных пользователей.

Scroll to Top

Акционерное Общество «Омскэлектро», г. Омск, 644027 ул. Лизы Чайкиной, д.8;    sitemap1 Карта сайта      world-22x22 о сайте   тел 20 Телефон доверия: 8-800-70-07-828 fax 20  Телефон/факс: +7(3812) 32-21-81; тел 20 Телефон +7(3812)53-60-60; mailalt 20 20  e-mail:omskelectro(at)omskelectro.ru

Телефоны диспетчерских пунктов АО "Омскэлектро"