Раздел и подраздел

2.2. Реквизиты

2.3. Структура компании

- Управление

Ф.И.О. руководства из состава аппарата управления и руководителей структурных подразделений, должности которых размещены на вебсайте

- ЛРЭС

Контактная информация, схема размещения, время приема.

- СРЭС

- ЮРЭС

- СНО

- Учебно-производственный центр

- ЗАО "СЭСК"

Контактная информация, схема размещения, время приема.

2.4. Доска Почета

2.5. Результаты основной деятельности

Годовая финансовая (бухгалтерская) отчетность, а также аудиторское заключение

- Движение активов

О движении активов, включающих балансовую стоимость активов на начало года, балансовую стоимость активов на конец года, а также информацию о выбытии активов в течение года, о вводе активов в течение года, в том числе за счет переоценки, модернизации, реконструкции, строительства и приобретения нового оборудования.

2.6. Инвестиционные проекты

- Нормативные документы

Перечень актуальных документов об инвестиционных программах.

- Графики и планы работ

Планы капитальных вложений и планы капитального ремонта, касающиеся реконструкции и развития эл сетей.

- Отчеты

Отчеты о выполнении годовых планов капитальных вложений с указанием достигнутых результатов, в части расширения пропускной способности, снижения потерь и увеличения резерва для присоединения потребителей отдельно по каждому центру питания .

Отчеты о реализации инвестиционных программ.

2.7. Профсоюзный комитет

Информация о культурной, спортивной жизни коллектива, об участии в городских и профессиональных мероприятиях, о нас в прессе

3. Потребителям

Информация о предоставлении скидок и проводимых акциях

3.1. Зоны деятельности

О перечне зон деятельности сетевой организации с детализацией по округам г. Омска.

3.2. Техническое состояние сетей

- Аварийные отключения

О сводных данных об аварийных отключениях в месяц, вызванных авариями или внеплановыми отключениями, с указанием даты отключения и включения в работу, причин аварии и мероприятий по их устранению

- Ввод и вывод из ремонта

О вводе в ремонт и выводе из ремонта электросетевых объектов с указанием сроков

3.3.Передача электрической энергии

- Паспорта услуг

Общая информация о передаче эл.энергии. Систематизированная в хронологическом порядке информация об этапах и сроках оказываемой потребителю услуги (осуществляемого процесса)

- Тарифы на передачу ЭЭ

Предложение о размере цен (тарифов). О ценах (тарифах) на товары (работы, услуги). Структура и объем затрат на производство и реализацию товаров.

- Резерв мощности

О величине резервируемой максимальной мощности

- Нормативные документы

Об условиях, на которых осуществляется поставка электрической энергии и источнике официального нормативного правового акта, регулирующего условия поставок. Перечень актуальных нормативных документов по передаче э/энергии

- Типовые формы документов

Формы типовых договоров на оказание услуг по передаче электрической энергии

- Структура и объем затрат на производство и реализацию товаров (работ, услуг)

Информация о структуре и фактических объемах затрат на оказание услуг по передаче электроэнергии АО "Омскэлектро"

Предложение о размере цен (тарифов) долгосрочных параметров регулирования

Предложения АО "Омскэлектро" о размере цен (тарифов), долгосрочных параметров регулирования

3.4. Баланс электрической энергии и мощности

- Отпуск, объем и потери электроэнергии в сетях

Об отпуске эл.энергии в сеть и отпуске эл. энергии из сети сетевой компании по уровням напряжений;

Об объеме переданной электроэнергии по договорам об оказании услуг в разрезе уровней напряжений;

О потерях электроэнергии в сетях в абсолютном и относительном выражении по уровням напряжений, используемых для целей ценообразования

- Объем недопоставленной ЭЭ

Об объеме недопоставленной в результате аварийных отключений эл. энергии;

- Приобретение ЭЭ для компенсации потерь из возобновляемых источников

Об объеме и стоимости эл. энергии за расчетный период, приобретенной по каждому договору поставки в целях компенсации потерь эл. энергии, заключенному с производителем осуществляющим производство эл. энергии с использованием возобновляемых источников энергии.

3.5. Технологические присоединения

- Типовые формы документов

Информация об условиях, на которых осуществляется поставка регулируемых услуг. Условия договоров с указанием типовых форм договоров.

- Нормативные документы

Перечень актуальных нормативных документов по технологическому присоединению.

- Тарифы на ТП

О ценах (тарифах) на товары (работы, услуги). О расходах, связанных с осуществлением ТП, не включаемых в плату за ТП.

- Паспорта услуг процессов

Сведения о наличии мощности

О наличии объема свободной для технологического присоединения потребителей мощности, с указанием текущего объема свободной мощности по центрам питания 35кВ и выше. О наличии объема свободной для технологического присоединения потребителей мощности по ТП и РП до 35кВ с дифференциацией по уровням напряжений.

О лицах, намеревающихся перераспределить максимальную мощность, принадлежащих им в пользу иных лиц, включая наименование лица, которое намеревается осуществить перераспределение максимальной мощности и его контактные данные, объем планируемой к перераспределению максимальной мощности, наименование и место нахождения центра питания

- Порядок мероприятий по ТП

О порядке выполнения технологических и технических мероприятий, связанных с технологическим присоединением к электрическим сетям, включая перечень мероприятий, необходимых для осуществления технологического присоединения к электрическим сетям, и порядок выполнения этих мероприяти

Сведения о заявках на ТП

О наличии (об отсутствии) технической возможности доступа к регулируемым услугам в т. ч. информация о количестве

- поданных заявок и объема мощности, необходимого для их удовлетворения;

- заключенных договоров об осуществлении ТП;

- аннулированных заявок на ТП;

- выполненных присоединений и присоединенной мощности

- Онлайн запись на прием в ЦОК

О возможности записаться на прием в режиме онлайн

- Прогнозные сведения о расходах за ТП

О прогнозных сведениях о расходах за ТП на очередной календарный год

- Информация о расходах АО "Омскэлектро", связанных с осуществлением ТП к электрическим сетям, не включаемых в плату за ТП и учтенных в тарифах на услуги по передаче электрической энергии

Информация о расходах АО "Омскэлектро", связанная с осуществлением технологического присоединения к электрическим сетямЮ не включаемых в плату за технологическое присоединение и включенных в тарифах на услуги по передаче электрической энергии.

3.6. Учет электроэнергии

- Требования к организации учета

Требования к местам установки ПУ, схеме подк-лючения и метрологическим характеристикам ПУ, фирменные наименования, производители.

- Наше предложение

Предложение об установке индивидуальных, коллективных (общедомовых) приборов учета. Форма Договора на установку приборов учета.

- Порядок установки ПУ

Порядок установки и заключении договора, регулирующего условия установки, замены и (или) эксплуатации приборов учета.

- Услуги по установке приборов учета

Перечень и стоимость услуг по установке приборов учета предлагаемые обществом

3.7. Затраты на оплату потерь

- Затраты на потери

О затратах сетевой организации на покупку потерь в собственных сетях; о закупке электрической энергии для компенсации потерь в сетях и ее стоимость

- Уровень потерь

Об уровне нормативных потерь электроэнергии на текущий период с указанием источника опубликования решения об установлении уровня нормативных потерь

- Мероприятия по снижению потерь

О перечне мероприятий по снижению размеров потерь в сетях, а также сроках их исполнения и источниках финансирования

- Фактические потери

О размере фактических потерь, оплачивемых покупателями при осуществлении расчетов за эл. энергию по уровням напряжения

3.8. Прочие услуги и продукция

- Изготовление КТП

- Подготовка специалистов

- Расчет потерь

- Услуги автотранспорта

- Услуги электротехнической лаборатории

- Дополнительные услуги

3.9. Обслуживание потребителей

- Нормативные документы

Перечень нормативных правовых актов, регулирующих процессы обслуживания потребителей

- О качестве обслуживания

О качестве обслуживания потребителей услуг

- Вопросы - ответы

Информация о часто задаваемых вопросах и ответы на них

- Офисы обслуживания

Информация о возможности подачи заявки на осуществление технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей;

Информация об офисах обслуживания потребителей:

- Почтовые адреса и график работы офисов

- Телефонные номера

- Электронные адреса

- ФИО должностных лиц

- Заочное обслуживание

Порядок осуществления заочного обслуживания посредством телефонной связи. Перечень вопросов, по которым потребитель может получить справочную информацию и консультацию при обращении по указанным тел. номерам

- Личный кабинет

Возможность подачи заявки на осуществление ТП до 10 кВ включительно. Информация об основных этапах обработки заявок юр, физ лиц и ИП на ТП к электрическим сетям, включая информацию о дате поступления заявки и ее регистрационном номере, о направлении в адрес заявителей подписанного со стороны Общества договора об осуществлении ТП к эл. сетям и ТУ , о дате заключения договора, о ходе выполнения Обществом ТУ, о фактической подаче напряжения на объекты заявителя, о составлении и подписании документов о ТП.

- Интерактивная обратная связь

Обращения потребителей в электронной форме

- График интенсивности потока заявителей

4. Пресс центр