Акционерное общество "Омскэлектро"

лого Омскэлектро4Делаем жизнь светлее!

Андрей Жуковский: «Ваш труд — это огромный вклад в жизнь нашего прекрасного города Омска!»

5c8cc0e44e4075ee5c88e9266a5b4dd6

Сегодня, 22 декабря, в России отмечается День энергетика. С профессиональным праздником омичей, работающих в жизненно важной отрасли, поздравил Андрей Жуковский, глава одного из крупнейших энергетических предприятий в Омске.

«Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Поздравляю Вас с главным профессиональным праздником - Днём энергетика! Ваш труд — это огромный вклад в жизнь нашего прекрасного города Омска! Желаю, чтобы каждый из вас был счастлив, здоров и в прекрасном расположении духа, чтоб у каждого из Вас был большой запас энергии для достижения поставленных целей и осуществления своих желаний. Спасибо за вашу работу, за внимательность и ответственность, за точность, четкость и беспрерывность. Успехов вам, процветания и достатка!» Источник

Акционерное общество "Омскэлектро"