Акционерное общество "Омскэлектро"

лого Омскэлектро4Делаем жизнь светлее!

Итоги соревнований профессионального мастерства

С 22 по 23 августа для обеспечения надежной и безаварийной работы электрических сетей предприятия,своевременного проведения в необходимом объеме технического обслуживания и ремонта электроустановок,обеспечения высокого качества работ,совершенствования организации труда и внедрения передовых технологий,направленных на повышение производительности труда на территории Учебно-производственного центра ОАО «Омскэлектро» были проведены соревнования профессионального мастерства электротехнического персонала предприятия с участием бригад ЮРЭС,СРЭС,ЛРЭС,СНО,ДС.

Итоги соревнований:

1 место - бригада Южный района электрических сетей;

2 место - бригада Левобережного района электрических сетей;

3 место - бригада Службы наружного освещения.

IMG 2154IMG 2146

IMG 2035