18062402

14 июня 2024 года состоялась отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации АО «Омскэлектро», на которой были подведены итоги работы. В работе конференции приняли участие генеральный директор Андрей Александрович Жуковский и председатель Омской областной организации профсоюза работников жизнеобеспечения Лидия Петровна Герасимова. Более 50 человек, делегатов и приглашенных заслушали отчеты профкома и ревизионной комиссии за отчетный период, в которых были отмечены успехи в социально-экономической, правовой работе, в сфере охраны труда. Работа профсоюзного комитета получила оценку «хорошо». Важным вопросом повестки дня конференции стали выборы председателя первичной профсоюзной организации. Делегаты единогласно проголосовали за кандидатуру Коваль Олеси Ивановны. Утвердили новый состав профсоюзного комитета, которому предстоит принять все необходимые меры по защите коллектива и выполнению производственных планов и обязательств. Коллектив предприятия поздравляет Олесю Ивановну с назначением и желает профессиональных успехов на благо сотрудников предприятия!